Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки Оу

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Нахуй ущербов.

Мир нашим крышам.

17:20 

Мир нашим крышам.
Мне нужен переключатель совести. С моей стороны - с её стороны. Мне нужна капля нежного яда любви. Чтобы отдать. Чтобы быть опустошЁнным. Чтобы я был сухим беЗчувственным трупом. К которому можно испытывать только зябкое пожатие плечей, к которым не коснутся жаркие признания. Как оттолкнуть время, законсервировать отношения, если не хочешь лишаться столь удачной вменя-влюблённости и желаешь...
Ах, моя мандаринка, я желаю уйти. Если европеец ищет покой - он уходит в безлюдное место. Если азиат - уходит в себя. Если поймёшь. Ты берёшь либо всё, либо ничего. И это правильно.

Ответ № 180 Вдыхая, ты берёшь. Отдаёшь ли ты выдыхая?

Я должен переступить через себя.

Ответ № 22 Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?

@музыка: Дельфин - Серое Солнце.

@настроение: Вантала

14:30 

Коротко о ПЧёлках.

Мир нашим крышам.
Улыбаюсь грустно. Из ПЧ "выбыл"... эх, как же его звали... (пять минут пауза, вспоминаю)
BesAng. Как трогательно. Его дневник был удалён около года назад. Он как бы "умер". Это интересно, если дайрик умирает, он опускается в царство архивов. А если удалён - уж навсегда. И лишь фантом его неприкаянно висит в списке ПЧ. А теперь и фантома не стало.

Добавилась Намида. По-прежнему вас 11. Что ж, добро пожаловать, Юлия. Вам я многим обязан. А хотя бы и появлением в diary.ru. Воздушный поцелуй.

Хотя считаю, что благодарность это пустое. Людьми должна двигать бескорыстность и подогреваться только чувством собственной великодушности. :woopie:

Здравствуй снова Стереолюбовь. Ты симпатяшка.
Локк, старина Сусл... Ты узнаваем и неподражаем. Надеюсь, хоть ты не найдёшь меня вконтакте и станешь вписываться в друзья. Замкнут, огранивает круг друзей — это про меня, если помнишь.
Приветик Аста. Ты крохотное очарование. Ангел среди городских джунглей.
Привет кнесинка Елень и Айзи Длинный Чулок. Буря и симпатия в одном коктейле.
Медноволосая Evi, романтичная Лунатик и юная Orbi. Отзовитесь!!!
Lean_Chu и Венди. Я рад, что вы читаете меня, но не комментируете. Мой дневник это общение с самим собой, и я очень пугаюсь, когда меня перебивают. :duma2:

@музыка: Сплин + Би-2 - Феллини

07:03 

Мир нашим крышам.
Любовь слишком хрупкая вещь, чтобы её можно было проверять на прочность.
Любовь возникает из ничего и пропадает от всего.
Страсть - забирает всё, что можно взять, Любовь - всё отдаёт, что можно отдать.
Любовь как жизнь - несколько мгновений, перед которыми и после которых - вечность.

01:05 

Мир нашим крышам.
Мир грузом проблем сгинает спину
Безмятежность ночи разбивается солнцем
Законы джунглей вступают в силу
Раненый кот умирает молча
В бетон и асфальт замешаны люди
Тишиной подъездов окутаны мысли
В алюминий и пластик, в неоновый студень
Заспамленный ящик скучает по письмам
И если ты хочешь перейти все грани
То не нужно прыгать с высокой крыши
Очерти мелом полосу между нами
И шагни ко мне, мы мечтой подышим

@темы: Стихи

20:16 

Мир нашим крышам.
Пандора. Это symbol, сургучная синатура с затейливым рисунком. Ножом, зубами, ногтями... Ящик дарован завистливой, похотливой, ненасытной, нежной, любимой твари. Трепет открытия, жадное, жаркое дыхание. Она даже не знала о том, что хранит. Боль затем вечное блаженство. Блаженство, затем вечная боль. Айцин открывающий двери вечному сквозняку. Сейчас она не верит, что счастье лимитировано. Ань-на, стыдливый и ярко-серый зверёк. Как в шагающем замке Хаула, желаю выпить свою звезду до дна. Может завтра?

работай, как будто тебе не надо денег;
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;
танцуй, как будто никто не смотрит;
пой, как будто никто не слышит;
живи, как будто на земле рай...

04:26 

Аб Эрэсэс.

Мир нашим крышам.
Мой индекс позитива: 30
Elvista Studio & ~Co0L~ Узнать свой индекс>>>


На самом деле мне хотелось написать вот это:

Я хочу сказать что RSS это хорошо, но я ими не пользуюсь. Кажется в них нельзя читать заголовок и подпись и музыку и настроение и @тему. Не наю, мошш уже всё исправили, давно это было, когда RSS пользовался. Но одно точно могу сказать. Или два: не увеличивается статистика просмотра дневника. А ведь автору всегда приятны внимание и уважение. И второе - если ты написал пост, отправил - его прочитали. а если тут же дописал ещё пару словечек, очень-очень важных, без которых жизнь была бы пуста, их уже не прочтут. Даже если не поленятся и зайдут в дневничок, просто не заметят - сработает автоматизм - начало знакомое, дальше я знаю. :sadtxt:

Жалость тебе не нужна, в рот пистолет... Черная тишина...

А вот это добавлено, но кто ж прочтёт) Коментарии в RSS добавляются ли?

@музыка: Lean_Chu - Одновременно.

@настроение: © Дорогая моя Венди.

13:42 

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Мир нашим крышам.
Я слушаю альбом Дельфина - Юность!!!

Да-да-да!

Добавлено:

@музыка: ну епть)))

@настроение: Дельфин -Без нас

19:02 

3/10

Мир нашим крышам.
...к краю крепости
В строгости полёта вниз
Карниз обрывая словами
С нами роняя гордость
Юность, горячую кровь
Строф огненных поток
Всё ок, но тебя не хватает
Лаек пускают в след
Нет, я уж далече
Вечер, помнишь вместе
Фиеста и жаркий танец
Не испанец я, ну и что ж
Сторож души ослаб
Раб и господин твой
Покой и ночная прохлада
Как сладко, как томно
Словно знакомы два года
И угроза разлуки близка
Слова... их так мало
Устал я...

@настроение: pH 3.7

@темы: Стихи

17:45 

Мир нашим крышам.
13 июля )))

17:32 

Ого.

Мир нашим крышам.
Любовь - это оффигитительно красивый цветок, растущий на краю пропасти. И надо быть очень смелым чтобы подойти и сорвать его.

@музыка: давай вечером с тобой встретимся

@настроение: без копирайтов

17:03 

О вас.

Мир нашим крышам.
Вы пишите дневник, а считаете себя другой. Или другим. Проще что-то написать, чем потом это сделать. С вами интересно познакомиться, даже не зная вашей улыбки, ваших глаз, может быть некоторого набора недостатков, вашего голоса, этого наверняка чарующего, но почему-то не всегда.
Вы, ах, и сами бы хотели бы встретиться с собой, такой как на страничках дайриков. Таким, как ты есть и должен быть, и было бы гораздо проще, чтобы судили не по взгляду третьего лица, а начав со страниц препарированной и поданной под правильным соусом и верно подобранной алкогольной терпкостью - души.
Вы же особенная вещь. Вселенная закольцованная в словах, оборотах, немыслимых раскладах. Вас любят такой и таким, какой и какая вы есть. Жаль, что виртуальная реальность делает километры локтями, когда можно почувствовать его чувство, но это лишь мираж.

Если честно, то всеобщее заблуждение - это судить по внешней упаковке, а не содержанию. И винить никого не стоит, вы и сами этому приучены. Consumerism, хрепать его по лопатке.
Может один из выходов - self destruct?

18:04 

Пока пока.

Мир нашим крышам.
Моя учительница, которая учит, как нам учить учеников учиться, оч. похожа на моего айжень, который сюесит жибень в отдаленьи. Но у ней нет той по-настоящему чарующей треугольной улыбки. Может это называется губки бантиком, но у многогранной пяньзцы она совершенно(й) особенна(я).

А я достану опиум-ни-для-кого. Во гаосу ни о чём-нибудь уcтаревшем и неописуемо восхитительном, ты... а впрочем, даже тень твоя стоит всех звёзд, утонувших в редком горном воздухе.

Вот странно, зачем ты это сделала? Нет, всё правильно, всё в порядке вещей, но это должно быть не просто mistical mistake, а грубый, нелепый t-Error.
По твердому гребню сугроба
В твой белый, таинственный дом,
Такие притихшие оба,
В молчании нежном идем.
И слаще всех песен пропетых
Мне этот исполненный сон,
Качание веток задетых
И шпор твоих легоньких звон.

АА-вирус

@музыка: Агата Кристи

@настроение: карлсонное

11:26 

Мир нашим крышам.

@настроение: реально злое

17:21 

Острожно, душа.

Мир нашим крышам.
Вы когда нибудь читаете заголовки? Вы смотрите вечером в небо? Вы наблюдаете за биением реки, озера, моря?
Так делают все. А что если взглянуть, ну к примеру, на... свои руки. Ощутите моё крепкое рукопожатие, если вы мужчина. Если вам не так сильно повезло в жизни вы, конечно же, возмутитесь моей скрытой мизантропии. Как сказал мой хороший знакомый: я не люблю людей и женщин.
А может не такой уж хороший? Я вот считаю, что женщина всё-таки человек. Если прекратить этот никчёмный спор...
Прислушайся, твоё сердце бьётся непрестанно, а ты этого не замечаешь. Звучит музыка, немного скрипит кресло, за окном наверное ветер шумит. Слышишь ли ты всё это? Мысленно закрой глаза и прикрой ладонями уши. Чтобы услышать сердце, надо глубоко вдохнуть и выдохнуть, прижать пятерню к груди и ждать ощутимых толчков. В тишине.
Возможно сердце заболит. Оно не привыкло к такой заботе. А часто ли мы прислушиваемся к внутреннему голосу? Я его и сейчас глушу, ведь знаю, что должен делать вместо прочтения этого вздора.
Спросите его о том, что важно. Он ответит, правда немного глухо, как через вату. И ведь он будет прав! Если спросить.

12:05 

Мир нашим крышам.
Сегодня был, привожу дословно: "День поцелуев в городе Ха!"
Я как всегда опоздал, но опоздание моё было продиктовано скорее нежеланием приходить, нежели нехваткой времени, природными катаклизмами. Видел Jenny, видел Ольчег.
Побродил по набережной, это был неописуемой красоты закат. Идеальная водная гладь Реки отражала багровый отблеск уже ушедшего солнца.
Я назвался Олегом, она Анной. Что-то вроде рукопожатия, которое редко бывает сердечным, скорее принятая формальность, отказываться от которой никак не хочется.

16:17 

Альтернатива

Мир нашим крышам.
12:56 

Мир нашим крышам.
Нуклеотидность моей матрицы весьма вязкая и протактивная. Все мои мысли - лишь проецирование на инфратёплую оченьструктуру. Сигма-резонансом трепанирует любой memoir. Видимо deʊs eks makina запоминания — добрый, подслеповатый, рассеянный анестезиолог с кратером доброго зЭфира с южного склона итальянской Леты. А μηχανῆς припоминания — злой, маниакально-скурпулёзный хирурк-проктопатолог. Я как КаПэ с корпоральной пробоиной и vulgarно оGOALёнными аксонами MIнервов.
Но, отвлечёмся. Взять хотя бы новости. Гончая моя, в век наноаккордности и стерильной техничности, нагэ гаомин, в два неуловимо резких движения схватила дичь. Помилуйте, еле отбуксировал оного таксидермиста от пернатой бейцхань. Full of honour.

@музыка: SOADSTA - Toxicity

@настроение: жду от неё весточки

@темы: Сорокин-Trip

20:15 

Мир нашим крышам.
Смотри, мой яростный голубь, что компилируется в результате желания.
Я сtearаюсь в слэш, моё фиолетовое "I" возгоняется, минуя все стадии, и ах, сублимируется.
Всё зелено рррычу я. А ты лишь дразнишь, лаская древо, чревоточина которого - ай. Это грёбанное


всего лишь когти, крышка, сердце и биение. Никакой символогии, никаких синологов, я - твой обожженный закат. Осторожно степ-апая в торсионные поля, кисточками страсти глажу твой бархатный покров, собирая трепет и сладость нежности. Ты не шепчешь, беззвучно выдыхая моё имя, ярчайшее из минцзы. Лишь тебе оно открыто, можешь владеть моей душой, и либо сгинуть его, выдернув все акупунктиры, либо впустить его в покои.
Я затягиваю в воронку ненасытности твои спелые орешки
censored!
Как же подогревают подводные камни эти ажурные препятствия. "Так нужно, но не прерывайся..." Это же аксиоматично, в моих зрачках лишь свет твоих губ, их мяг-кость и под-датливость, но поданное через большое сопротивление в 1+2+3+4+...+33+34+35+36 Ом. И это Ом, и к нему я возвращаюсь вновь и вновь, перебивая тебя, черпая вдохновение.
Капиллярами чую, ты эвфемизм экстаза, ты знаешь "как жарко, как хорошо", ты серьёзно "ценишь вкус рыбы, и совсем не употребляешь мяса", ты хочешь "не останавливаться" и да "всё хорошо, да, да, да". И ты узнаешь "как глупо мы сейчас выглядим."

@музыка: единоритмичное biéние

@настроение: ночное

@темы: Сорокин-Trip

21:06 

Мир нашим крышам.
Ниюншеньме, чтобы чувствовать себя набольшим байчи? Чтобы натягивать не дежурную улыбку, а волчий оскал? Просто хочу увидеть рассвет с ноящей челюстью и разбитыми костяшками.

@темы: Сорокин-Trip

главная